EFG

زكي عابدين: «دبي للاستثمار» تتفاوض على 3 آلاف فدان بالعاصمة الإدارية الجديدة

المشاركة في معرض “اكسبو 2020” لتسويق العاصمة

كشف اللواء أحمد زكي عابدين، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، عن زيارة خالد بن جاسم كلبان، رئيس شركة دبي للاستثمار للعاصمة اليوم، للاطلاع على حجم التنفيذ بالعاصمة والتفاوض على أراضي جديدة بالعاصمة بمساحة تتراوح بين 2000 و 3000 فدان.

أضاف في كلمته بمؤتمر ومعرض “عاصمة الأمل”،  المشاركة بجناح رسمي لشركة العلصمة الإدارية في معرض “إكسبو 2020″، وذلك في إطار خطة الشركة للتسويق لمشروع متميز كالعاصمة الإدارية خارج مصر، حيث يتم عرض المخطط العام للمشروع والفرص الاستثمارية المتاحة بها.

أشار إلى تنسيق الشركات العقارية الراغبة في عرض مشروعاتها بالمعرض مع شركة العاصمة الإدارية، فالقطاع الخاص شريك رئيسي ومساهم في تنمية العاصمة الإدارية الجديدة.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...