EFG

«وزير النقل»: إرتفاع معدل الإنجاز بتطوير كوبرى إمبابة على النيل لـ 92%

تفقد الفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل، مشروع كوبري امبابة على النيل وذلك لمتابعة أعمال رفع كفاءة وتجديد وتطوير  الكوبري، وشملت الجولة حضور رئيس هيئة السكك الحديدية .

وقال الوزير، أن مشروع كوبرى إمبابة يشهد إرتفاعا فى معدلات الإنجاز فى أعمال التطوير بنسبة 92% ، مشددا على ضرورة إتخاذ كافة تدابير واجراءات السلامة والامان  أثناء عمليات التنفيذ للحفاظ على سلامة مستخدمي الكوبري  وتكثيف الاعمال للانتهاء منه في الموعد المحدد.

والتقي الوزير خلال الجولة  بالمهندسين والفنيين واطلع على معدلات تنفيذ الأعمال الخاصة بالمشروع والتي  تشمل (إزالة وإعادة تنفيذ طبقة الأسفلت لمشايات السيارات  – تنفيذ بلاطات خرسانية أعلى مشايات الأفراد العلوية-  صيانة درابزينات مشايات الكوبري – فك وإستعدال الأجزاء الجانبية  الخاصة بممشى الكوبري  –  صيانة الأجزاء الميكانيكية للفتحة الملاحية – تنفيذ وتركيب شبكة الإنارة لمشايات السيارات والأفراد- تنفيذ وتركيب نظام تشغيل وتحكم كهربائي للباكية الملاحية المُتحركة- أعمال الدهان  ) .

ووجه وزير النقل بضرورة العمل على مدار الساعة وتكثيف الاعمال للانتهاء منه وفقا للموعد المحدد  مع مراعاة إتخاذ كافة تدابير واجراءات السلامة والامان  أثناء عمليات التنفيذ للحفاظ على سلامة مستخدمي الكوبري

جدير بالذكر أن كوبري امبابة هو أحد كباري  السكة الحديد على النيل والتي يبلغ عددها ( 11 كوبري ) والكوبري  عبارة عن 7 بواكي معدنية الباكية الثانيه من جهة امبابة متحركة بالدوران بطول اجمالي للكوبري 490 متر ويحمل خطي سكة حديد ومشايتان جانبيتان للسيارات الصغيرة ومشايتان علويتان للأفراد ويبلغ اجمالي عرض الكوبري 18 متر.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...