EFG

رئيس الشركة: إحلال وتجديد وتنفيذ محطات وشبكات مياه وصرف بأسيوط والوادي الجديد بقيمة 572.5 مليون جنيه

قال المهندس محمد صلاح الدين عبدالغفار، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، موضحاً أنه فيما يخص خطة الإحلال والتجديد السنوية بقطاع المشروعات بالشركة تم رصد 572.5 مليون جنيه خلال 2019.

أوضح أنه تم إحلال وتجديد شبكات المياه الإسبيستوس المتهالكة بـ 17 منطقة  بأطوال 303 كم، بقيمة 85 مليون جنيه، وإحلال وتجديد خط الطرد من محطة رفع نزلة “عبداللاه”إلي محطة رفع البنك الدولي وإحلال وتجديد خط طرد جامعة أسيوط، بأطول 5200 متر، بقيمة إجمالية 31.5 مليون جنيه.

كما تم تنفيذ 16 ألف وصلة صرف صحي منزلية بقيمة 65 مليون جنيه، وتنفيذ محطة مياه مدمجة لتغذية (140 عمارة) بمنقباد بطاقة إنتاجية (100 لتر/ث)، بقيمة 36.5 مليون جنيه، وإحلال وتجديد  40 بئراً، وتوريد طلمبات بقيمة 15 مليون جنيه، وإحلال وتجديد محطة رفع  صرف صحي “البركة”، و 3 طلمبات و3 محركات بطاقة إنتاجية (200 لتر/ث)، ومحطة صرف صحي قرية “مير”بمركز القوصية، بقيمة 27.5 مليون، وكذا إحلال وتجديد محطتي مياه(مرشحة التشيكى، نزلة الزهرى بالبدارى)، بقيمة 243 مليون جنيه، وإحلال وتجديد وتوريد وتركيب عدَّايات ومحابس وباردات وطلمبات ووحدات ترشيح نقالى بـ10 مناطق، بقيمة 59 مليون جنيه.

وفيما يخص  مشروعات الصرف الصحي الممولة من البنك الدولىISSIP””، بقيمة تقديرية تخطت مليار جنيه، تم رصد 96 مليون جنيه، لتنفيذ محطة ورافع وشبكات نقل  مياه الصرف الصحى بقرى(النواورة –  العتمانية – وادى الشيخ) بمركز البدارى، وتنفيذ محطة معالجة الصرف الصحي بقرية “النواورة”بمركز البداري بقيمة 52 مليون جنيه، وتنفيذ محطة ورافع وشبكات نقل مياه الصرف الصحى بقرية”النواميس”بقيمة 42 مليون جنيه، وتنفيذ محطة ورافع وشبكات نقل مياه الصرف الصحى لقرى (ريفا – دير ريفا)، بقيمة 230 مليون جنيه، وتنفيذ محطة ورافع وشبكات نقل مياه الصرف الصحى لقرية “موشا”بقيمة 204 ملايين جنيه، وتنفيذ محطة وشبكات نقل مياه الصرف الصحى لقرية “شطب”بقيمة 73 مليون جنيه، وكذا تنفيذ محطة ورافع وشبكات نقل  مياه الصرف الصحى لقرية “الزاوية”بقيمة 112 مليون جنيه، كما يجري تنفيذ مشروع محطة معالجة مياه الصرف الصحى بقرية”شطب”بقيمة 292 مليون جنيه، حيث تم إنجاز نسبة تفوق 90% بالمشروع، وجارٍ استكمال الأعمال بالمشروع فى التوقيتات المحددة.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...