EFG

«أكسبت» تطلق خدمة «ديليفري» لتسهيل التعاملات المالية إلكترونيًا

أطلقت شركة «أكسبت»، المتخصصة في حلول الدفع الإلكتروني، خدمة «ديليفري» الجديدة، والتي من شأنها تسريع وتيرة التعامل المالي عبر الإنترنت وسهولة عملية التحصيل وتتبع الأموال والفوترة، بما يساعد المستخدم متلقي الخدمة في أداء التعاملات المالية بشكل سهل وسريع، وكذلك على التاجر في تتبع جميع عمليات التحصيل في نافذة واحدة.

وتوفر Accept Payment Gateway ، طرق دفع متعددة، يمكنك الحصول على النقد عند الاستلام، كذلك ليست هناك حاجة لتحميل الطلبات يدويًا إلى شركة التوصيل، بمجرد أن يختار العميل الدفع نقدًا عند الاستلام، يقوم فقط بإدخال معلومات الشحن الخاصة به، وسوف تقوم Accept بمعالجة بقية العملية، الأمر الذي من شأنه أن يجعلك تتبع طلبك بشكل صحيح وبسهولة في مكان واحد.

 ولتجنب الوقوع في مشكلة جمع الأموال، طرحت «أكسبت» حل سريع لإجراء كل هذا في عملية واحدة فقط،  حيث توفر الشركة أكثر من 6 طرق دفع مختلفة، لذلك سيحصل العميل على تسوية جميع طرق الدفع الخاصة أسبوعيًا في نفس الوقت، كذلك ستتيح التخلص من متاعب إعداد التقارير، كما يمكن للعميل من خلالAccept Payment Gateway أن يكون لديه نظام تقارير فوري، حيث يمكن للمستخدم الحصول على الأموال من خلال البطاقات والأقساط والمحفظة الذكية، ومنافذ بيع الأكشاك، وأخيرًا وليس آخرًا من خلال الدفع نقدًا عند الاستلام.

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...