EFG

وزير قطاع الأعمال يعين 3 أعضاء جدد بمجلس إدارة “القابضة للأدوية”

أصدر الدكتور أشرف الشرقاوى، وزير قطاع الأعمال العام، القرار رقم (68) لسنة 2017، بتعيين ثلاثة أعضاء جدد بمجلس إدارة الشركة القابضة للأدوية والكيماويات والمستلزمات الطبية، إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام، حتى نهاية الدورة الحالية للمجلس فى شهر فبراير المقبل.

والأعضاء الجدد هم: الدكتور جابر نصار، أستاذ ورئيس قسم القانون العام بكلية الحقوق جامعة القاهرة والرئيس السابق للجامعة، والمهندس عادل درويش من ذوى الخبرة فى مجال الصناعات الدوائية، بالإضافة إلى تعيين الأستاذ  أحمس ربيع، من ذوى الخبرة المالية والمصرفية، أعضاءً غير متفرغين بمجلس إدارة الشركة القابضة للأدوية.

جدير بالذكر أن عملية الهيكلة الإدارية تمثل أحد محاور الخطة التي تقوم بها وزارة قطاع الأعمال العام لتطوير الشركات التابعة لها، والتي تهدف إلى عمل مزيج من الخبرات داخل مجلس الإدارة تشمل جميع النواحى الفنية والمالية والإدارية والتسويقية والقانونية.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...