“APG”: بدء تنفيذ “لوتس الأهرام مطلع العام المقبل باستثمارات 600 مليون جنيه

تعتزم مجموعة العمارة والتخطيط APG  مصر، بدء تنفيذ مشروع لوتس الأهرام مطلع العام المقبل، بإجمالي استثمارات مبدئية 600 مليون جنيه، حيث تعكف الركة حاليًا على إنهاء التراخيص اللازمة للبناء.

قال المهندس محمد حسن، مدير مجموعة العمارة والتخطيط APG مصر، أن شركته تتولى التخطيط والتصميم الهندسي للمشروع والإشراف على التنفيذ والتسويق، موضحا أن المشروع مملوك لمؤسسة الأهرام الصحفية، ويقع بمنطقة المقطم، ويضم 10 عمارات سكنية وبمنى إداري على مساحة 12 ألف متر، ويضم نحو 300 وحدة سكنية، ووحدات تجارية على مساحة 5 آلاف متر مربع، ومساحات إدارية بمساحات 3250 مترا،

أضاف في تصريحات خاصة، أن المشروع يضم متحفاً للفنون والحضارة على مساحة 1700 متر مربع، و مكتبة تضم تاريخ مؤسسة الأهرام، مطالبا بضرورة الاسراع في استخراج التراخيص الخاصة بتنفيذ المشروعات العقارية والتي تتم سواء من الأحياء أو من أجهزة المدن الجديدة، والتي يسبب تأخر توفيرها في تعطيل استثمارات محلية يمكن استغلالها لتوفير مئات فرص العمل،