edita 350

«المعهد المصرفي» يطلق مبادرة «إتاحة» لتمكين ذوي الهمم من الالتحاق بالقطاع المصرفي

 

أعلن المعهد المصرفي المصري عن نتائج مبادرة «إتاحة» لتكون بمثابة همزة الوصل بين ذوي الهمم من الباحثين عن فرص عمل والقطاع المصرفي المصري.

وكشف المعهد انه من خلال هذه المبادرة وبعد استيفاء المتقدمين لشروط التسجيل واجتياز مراحل التقديم يتم إلحاق المتقدمين ببرنامج تدريبي بالمعهد المصرفي لتعزيز المهارات التي يتطلبها العمل الوظيفي.

وقال عبد العزيز نصير المدير التنفيذي للمعهد المصرفي المصري إن عدد المتقدمين للتسجيل في المبادرة منذ إطلاقها في مايو حتى الآن بلغ نحو 871‪ مرشح من ذوي الهمم، فيما تقدم التقيم نحو 434‪ مرشح، مشيرا إلى أنه بعد اجتياز المرشحين لمراحل التقييم بنجاح تم الحاقهم ببرنامج تدريبي بالمعهد لتنمية مهاراتهم.

وأشار «نصير» إلى أن نحو ٣٠٠ مرشح انتهوا من جميع مراحل المبادرة، حيث تمت إتاحة بياناتهم على المنصة الإلكترونية الخاصة بالمبادرة، وجار انتهاء باقي المرشحين من حضور البرنامج تمهيدًا لإدراج بياناتهم على منصة إتاحة.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق