edita 350

مسئولو« الإسكان» يتفقدون 15.080 ألف وحدة سكنية  بمبادرة الرئيس «سكن لكل المصريين» بالعاشر من رمضان

تفقد المهندس عبد المطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، والمهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، 15.080 ألف وحدة سكنية  بمبادرة الرئيس «سكن لكل المصريين» بالعاشر من رمضان، يرافقهما المهندس أحمد عمران أحمد،  رئيس جهاز المدينة، ومسئولو الهيئة والجهاز والمشروعات.

وقام مسئولو الإسكان، بتفقد 11380 وحدة سكنية بمبادرة الرئيس” سكن لكل المصريين – محور منخفضي الدخل” وأعمال المرافق ” مياه – صرف – كهرباء – طرق – غاز طبيعي ” بحي الأندلس شرق المدينة، وذلك لمتابعة كافة أعمال المرافق بالحي وأعمال الطرق الداخلية والخارجية بالمشروع.

كما تفقد مسئولو  الوزارة، 3700 وحدة سكنية بمبادرة الرئيس “سكن لكل المصريين – محور منخفضي الدخل” بالحي الـ 33، وأكدوا على متابعة أعمال المرافق والطرق بالحي، لسرعة الانتهاء من المشروعات حتى يتم تسليم الوحدات لمستحقيها كاملة المرافق في أسرع وقت.

وشملت الجولة تفقد مشروع المجمعات الصناعية، لمتابعة أعمال تنفيذ المرافق للمجمعات  بمنطقة المطورين الجنوبية، وشددوا على ضرورة الانتهاء من الأعمال فى الموعد المحدد، وسرعة تسليم الأراضي  للحاجزين.

واطمئن مسئولو الوزارة،  على سير العمل بالمواقع المختلفة والالتزام بالخطة الزمنية لإتمام الأعمال، وتطبيق أفضل معايير السلامة والأمان، وخطة تسليم وحدات “سكن لكل المصريين – محور منخفضي الدخل”، خلال العام الجاري، في المواعيد المقررة دون تأخر،  وبالجودة المطلوبة، وبما يتوافق مع البرنامج الزمنى، وكذا الالتزام بالإجراءات الاحترازية  للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا، وتأمين العاملين بالمشروعات داخل مواقع العمل.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق