edita 350

وزيرا قطاع الأعمال والطيران يبحثان إقامة مشروع سياحي بأرض «رأس جميلة» بشرم الشيخ

بحث هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام مع الطيار محمد منار وزير الطيران المدني سبل التعاون المشترك لإقامة مشروع سياحي فندقي بالشراكة بين شركتي المنتزه للسياحة والاستثمار و”إيماك العقبة”، على أرض “رأس جميلة” بمدينة شرم الشيخ.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقد بمقر وزارة الطيران المدني لبحث التعاون المشترك بين الوزارتين، وذلك في إطار التنسيق والتكامل الذي تحرص عليه الحكومة المصرية بين وزاراتها.

كما بحث الجانبان سبل التعاون بين الوزارتين في تطوير شركات قطاع الأعمال ودراسة آليات وضوابط تسهيل العمل، كما تم مناقشة

حضر الاجتماع المهندس محمد سعيد محروس رئيس الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية، وباسم عبد الكريم مساعد وزير الطيران المدني للشؤون الدولية والإعلام، وميرفت حطبة رئيس الشركة القابضة للسياحة والفنادق، والمهندس هشام أبو العطا رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير، و محمد حسونة مستشار وزير قطاع الأعمال العام للاستثمار وإعادة الهيكلة.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق