edita 350

متلايف لتأمينات الحياة تتعاقد مع بنك المشرق لتسويق منتجاتها عبر فروعه لمدة 5 سنوات

أعلنت شركة متلايف لتأمينات الحياة – مصر، عن عقدها شراكة مع بنك المشرق – مصر لإطلاق برنامج تأمين مصرفي متكامل مدته 5 سنوات، والذي تقدم من خلاله متلايف حلول وخطط تأمينية متكاملة لعملاء البنك في مختلف قنوات التوزيع الجغرافية وعلى مستوى جميع شرائح العملاء.
وبموجب هذه الشراكة تقدم متلايف لتأمينات الحياة برنامج التأمين على الحياة لعملاء المشرق -مصر، هذا بالإضافة إلى مجموعة الباقات الاستثمارية للتخطيط المالي لمانحي الحياة الأساسية كالتعليم والزواج وخطط التقاعد، كما تقدم متلايف برنامج خاص لعملاء “المشرق الذهبي”، بحيث يتيح للعملاء مرونة تصميم خططهم المستقبلية عن ﻃﺮﻳﻖ اﻹﺧﺘﻴﺎر ﻣﻦ ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ واﺳﻌﺔ ﻣﻦ اﻟﺘﻐﻄﻴﺎت اﻻﺿﺎﻓﻴﺔ اﻟﺘﻲ ﺗﺘﻨﺎﺳﺐ ﻣﻊ إﺣﺘﻴﺎﺟﺎﺗهم اﻟﺘﺄﻣﻴﻨﻴﺔ.

من جانبه صرح هيثم طاهر، العضو المنتدب لشركة متلايف لتأمينات الحياة، أن الشركة تسعى من خلال هذه الشراكة إلى التوسع في خدمة شرائح أكثر من العملاء ومساعدتهم لتحقيق تطلعاتهم الادخارية وأهدافهم المالية بأعلى كفاءة وذلك من خلال مجموعة متنوعة من المنتجات والخطط التأمينية المخصصة والمصممة بعناية.

وتابع “يعد بنك المشرق من المؤسسات المصرية الإماراتية ذات البصمة المميزة والخدمات الواسعة في القطاع المصرفي، لذلك فإن هذه الشراكة تتيح لنا المضي بخطى ثابتة نحو تحقيق المزيد على مستوى هذا القطاع الذي يعد من أكبر القطاعات الشريكة لقطاع التأمينات على الحياة”.

كما قال عمرو البهي، الرئيس التنفيذي لبنك المشرق – مصر، أنه فخور بالتعاون مع متلايف لتأمينات الحياة والتي تعد من أكبر الشركات في مجال التأمينات على الحياة بمجموعة من البرامج المتميزة، والتي ستساعدنا على تقديم أفضل الخدمات التي تلائم عملائنا وتفتح لهم مجالًا لتلبية تطلعاتهم المختلفة من خلال هذا البرنامج المتخصص، كما نستطيع كذلك من خلال تلك الشراكة تطبيق استراتيجيتنا في العمل بتقديم مختلف الخدمات الجديدة وتوفير سبل الراحة لعملائنا، وهو ما نسعى إليه دائمًا.

وأضاف هيثم حماد، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس قطاع الخدمات المصرفية للأفراد لبنك المشرق مصر، أن البنك سعيد بالعمل مع شركة رائدة بحجم متلايف لتأمينات الحياة، والبنك على ثقة تامة من مساهمته جنباً إلى جنب مع شركة متلايف وخبرتها المحلية والعالمية في قطاع التأمين على الحياة، لتوفير أساس قوي وراسخ لشراكة ناجحة.

وتابع “نؤمن أن هذه الشراكة ستضيف قيمة حقيقية لعملائنا وستساهم في تقديم حلول تأمينية متنوعة تتناسب مع احتياجات جميع عملاء بنك المشرق. فنحن في بنك المشرق نسعى دائمًا إلى تقديم منتجات وخدمات مبتكرة لكافة عملائنا، وفي ظل ما يمر به المجتمع في هذه الفترة الصعبة، يعد التأمين على الحياة من أهم الخدمات التي يبحث عنها العملاء، لذلك كان الحصول على شريك نثق فيه، مثل شركة متلايف لتأمينات الحياة باعتبارها واحدة من أكبر شركات التأمين، من أهم أولوياتنا، لتوفير أفضل الخدمات”.

وأكد محب سلوانس، رئيس قطاع التأمين المصرفي لشركة متلايف لتأمينات الحياة، على حرص الشركة أن تصبح الخيار والشريك الأول للبنوك من خلال تصميم وتطبيق أفضل الخطط التأمينية التي تلائم حاجة العملاء وتلبي تطلعاتهم التأمينية المختلفة في كل بنك على حدى، وتناسب كذلك متطلباتهم التأمينية المختلفة، خاصةً وأن برامج التأمين المصرفية تلعب دورًا كبيرا في إثراء تجربة العملاء وتوفر لهم أفضل الخدمات والمنتجات.

الجدير بالذكر أنه في ظل الظروف الراهنة بسبب فيروس كوفيد-١٩ الذي انتشر عالميا، تتزايد أهمية البرامج التأمينية ويبرز دورها كأحد الخطط المفضلة لتأمين مستقبل الأسر وتخطي هذه الظروف العصيبة التي تفرض تحديات عديدة على المستوى الصحي والمالي للأفراد والعائلات.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق