edita 350

«المصرية للتأمين التعاوني» تنهي التعاقد مع «إيجيبت تراست» لتفعيل التوقيع الإلكتروني لمعاملاتها

الجمعية تعتزم بدء التعامل بالتوقيع الإلكتروني رسمياً قبل نهاية 2020

كشف حسام عبدالعزيز، رئيس مجلس إدارة الجمعية المصرية للتأمين التعاوني، عن إنهاء الجمعية إجراءات التعاقد مع شركة إيجيبت تراست لتفعيل خدمة التوقيع الإلكتروني مع عملائها.

وأضاف عبدالعزيز في تصريحات خاصة، أنه من المقرر بدء التعامل رسمياً بالتوقيع الإلكتروني مع عملاء الجمعية قبل نهاية العام الجاري، وذلك بعد الحصول على موافقة مجلس إدارة الجمعية.

وأشار إلى أن التوقيع الإلكتروني يعد عهدة شخصية لمن صدر له قرار من مجلس إدارة الجمعية بذلك، ولا يجوز تداوله مطلقاً أو تسليمه لشخص أخر، وكذلك الرقم السري الملحق به ويحظر التصرف بهما من خلال سلطته وذلك للحفاظ على سرية العمليات التأمينية والمعلومات الخاصة بها والعمل على رفع مستوى الدقة وجودة الأداء في العمل.

وأوضح أن الجمعية تقوم حالياً بإتخاذ بخطوات متسارعة فيما يتعلق بالنظام الإلكتروني وذلك لمزاولة كافة أعمالها بصورة مميكنة بالكامل “Full computerised” لتسهيل التعامل مع كافة الجهات التى تتعامل معها وخاصة البنوك والجمعيات الأهلية التى تضمن لها الجمعية مخاطر عدم السداد للقروض التى تمنحها لعملائها.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق