EFG

وزير التموين : تأمين احتياجات المخابز من الدقيق قبل العيد وصرف ثلاثه أيام إضافية

والمخابز ستعمل كل يوم عدا 30% حصلوا على إجازة خلال العيد

 

أكد الدكتور علي المصليحي وزير التموين والتجارة الداخلية على توفير رصيد استراتيجي بكل مخبز بما يعادل حصة يومين لضمان توافر الخبز البلدي المدعم خلال ايام عيد الفطر المبارك.

وأضاف قيام شركة تطبيقات الكروت الذكية (سمارت) بتحديد كميات الدقيق المخصصة للمخابز عن أيام 25-24-23 مايو 2020 مقدما طبقا لمتوسط المبيعات اليومية لأخر يوم عمل مخابز وقيام المطاحن بصرف كميات الدقيق طبقا للكميات المشحونة لها على النظام من الدقيق التمويني 82% للعمل خلال فترة ايام عيد الفطر المبارك

وأشار المصليحي إلى متابعة إعادة مواعيد إنتاج الخبز بالمخابز البلدية الي ما كانت عليه قبل شهر رمضان المعظم والمتابعة والمرور والتفتيش على المخابز لضمان قيام اصحابها او المسئولين عنها بتصنيع الدقيق خبز للمواطنين ومتابعة المخابز والتأكد من انتاج الخبز المدعم بالمواصفات والأوزان والاسعار القانونية المقررة.

وتابع التأكد من قيام المطاحن بالقطاعين العام والخاص بتوفير الدقيق استخراج 82% للمخابز والمستودعات على كافة محافظات الجمهورية بصفة منتظمة قبل بداية عيد الفطر المبارك.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook