EFG

وزير البترول يصدر حركة تنقلات وترقيات بشركات القطاع

أصدر المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، حركة تنقلات لمساعدي ومديرو عموم المشروعات بشركة قطاع البترول، لدعم المواقع البترولية بالقيادات والكفاءات اللازمة لتحقيق الأهداف المستقبلية المستهدفة وتبادل الخبرات اللازمة.

وشملت حركة التنقلات؛ المهندس محمد مختار مساعدًا لرئيس الشركة للتخطيط والمشروعات وعضوًا بمجلس الإدارة بالشركة العامة للبترول، والمهندس رضا فتحي مديرًا عامًا للشئون الهندسية بشركة أسيوط لتكرير البترول، والمهندس محمد محمدي مديرًا عامًا للمشروعات بشركة خالدة للبترول.

كما شملت الحركة المهندس علي لبيب مديرًا عامًا للمشروعات بشركتي “دارا للبترول -بترودارا-، وغرب بكر للبترول”، والمهندس عبدالمنعم رمزي مديرًا عامًا للمشروعات بشركة إيست زيت بتروليم “زيتكو”، والمهندس حاتم سعيد مديرًا عامًا للمشروعات بشركة أمل للبترول، والمهندس شريف السعيد مديرًا عامًا للمشروعات بشركة الحمرا أويل.

وشملت أيضًا المهندس خالد حسين مديرًا عامًا للمشروعات بشركة جوب الضبعة للبترول، والمهندس سامح سعيد مديرًا عامًا للمشروعات بشركة برج العرب للبترول، والمهندس هشام عباس مديرًا عامًا للمشروعات بشركة الفنار للبترول.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook