EFG

الملا يترأس اجتماع اللجنة العليا للمشروعات البترولية لمناقشة تحديات صناعة التكرير

 

عقد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، اجتماعاً للجنة العليا للمشروعات البترولية لمناقشة التحديات التى تواجه مشروعات التكرير والبتروكيماويات الجديدة والتى شملت موقف تنفيذ الأعمال فى مشروعات توسعات ميدور ومشروع التكسير الهيدروجينى للمازوت بمعمل تكرير أسيوط ومشروعات شركة الخدمات اللوجستية للبتروكيماويات التى توفر مرونة وتسهيلات كبرى لشركات البترول بالأسكندرية تضاف للتسهيلات القائمة بميناء حوض البترول .

واستعرض الوزير خلال الاجتماع التحديات التى تواجه الإلتزام بالجدول الزمنى للمشروعات البترولية الجارى تنفيذها لتلافى تأثير فيروس كورونا.

شدد الملا على تطبيق كافة إجراءات الأمن والسلامة والصحة المهنية والإجراءات الاحترازية للحفاظ على صحة العاملين وأسرهم.

حضر الاجتماع كل من المهندس عابد عز الرجال الرئيس التنفيذى لهيئة البترول ونائبيه الكيميائى أشرف الشامى نائب التكرير والتصنيع والمهندس أيمن عمارة نائب التخطيط والمشروعات والكيميائى سعد هلال رئيس الشركة المصرية القابضة للبتروكيماويات والمهندس أشرف بهاء رئيس شركة إنبى والمهندس وليد لطفى رئيس شركة بتروجت والكيميائى محمد على رئيس شركة أنربك والمهندس عبدالمجيد حجازى رئيس شركة إيثيدكو والمهندس محمود ناجى معاون الوزير لنقل وتوزيع المنتجات البترولية.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook