EFG

36 مليار جنيه حجم السلع المنصرفة علي البطاقات التموينية خلال العام المالي الماضي

كشف تقرير نتائج أعمال السنة المالية المنتهية في ٣٠ يونيه ٢٠١٩،  أن حجم السلع المنصرفة علي البطاقات التموينية سجل 36 مليار جنيه  خلال العام المالي الماضي.

جاء خلال استعراض الجمعية العامة للشركة القابضة للصناعات الغذائية برئاسة  الدكتور رئيس الجمعية العامة ووزير التموين والتجارة الداخلية، نتائج أعمال الشركة للسنة المالية المنتهية في 30-6-2019.

وتقوم الشركة القابضة بشركاتها التابعة بتوفير وإتاحة كافة السلع الغذائية في مختلف المنافذ السلعية وذلك بالكميات المطلوبة والتي تفي بالاحتياجات دون وجود أي أزمات أو اختناقات في أي سلعة على مستوي الجمهورية وبجودة عالية وسعر مناسب فضلاً عن دورها الاستراتيجي في إبرام العديد من التعاقدات السلعية الداخلية والخارجية وذلك تنسيقاً مع الجهات المعنية بالدولة.

وأعلنت الشركة أن تسعى لوجود خطة طموحة لتطوير فروع ومنافذ المجمعات الاستهلاكية، فضلاً عن التوسع في افتتاح منافذ مشروع جمعيتي بمراحله المختلفة بهدف وجود أكبر شبكة توزيع منتظمة ومنضبطة لدى وزارة التموين.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook