EFG

مجلس النواب يقرر تأجيل انعقاد جلساته حتى 29 إبريل

أصدر الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب، قراراً بتأجيل موعد انعقاد جلسات المجلس المحدد سلفاً في 12 أبريل 2020، ليكون موعد الجلسات العامة القادمة في الساعة الحادية عشر صباح يوم الأربعاء 29 من أبريل 2020.

وقال المستشار محمود فوزى الأمين العام لمجلس النواب في بيان للمجلس، إن التأجيل يأتي في إطار الإجراءات الوقائية والاحترازية التي يتخذها مجلس النواب في مواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد، واتساقا مع سياسة الدولة في مد الإجراءات الوقائية المتخذة، وتقليل الاجتماعات بقدر الإمكان، وحفاظا على صحة وسلامة النواب، مع الحفاظ على استمرار عمل مؤسسات الدولة بانتظام واضطراد.
وأشار إلى أن الدكتور على عبد العال قام بالتأجيل  وفقا لحكم المادة (277) من اللائحة الداخلية للمجلس، وبناء على ما أقره المجلس من تفويض الدكتور رئيس المجلس في تعديل موعد انعقاد الجلسات العامة، كلما تطلب الأمر ذلك.
أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook