EFG

مصر ترسل طائرتين عسكريتان تحملان مستلزمات طبية ومواد تطهير إلى إيطاليا

صرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي بإسم رئاسة الجمهورية ، إنه في إطار الدعم والتضامن مع الدول الصديقة، وطبقاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، قامت القوات المسلحة بإعداد وتجهيز طائرتين عسكريتين تحملان كميات من المستلزمات الطبية والبدل الواقية ومواد التطهير مقدمة من مصر إلى إيطاليا، وذلك في إطار العلاقات والروابط التاريخية التي تجمع بين الدولتين الصديقتين، وهو ما سيساهم في تخفيف العبء عن دولة إيطاليا في محنتها الحالية خاصة في ظل النقص الحاد لديها في الأدوية والمستلزمات الطبية وأدوات الوقاية والحماية، خاصة مع سرعة انتشار فيروس كورونا وارتفاع معدل الإصابات والوفيات في إيطاليا.

تأتي تلك المساعدات انطلاقاً من دور مصر الرائد تجاه الدول الصديقة في مختلف أنحاء العالم، وتقديم الدعم والتضامن الدائم في أوقات المحن والأزمات”.

 

 

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook