EFG

بنك مصر يرتفع بحصيلة شهادة “ابن مصر” إلى 11 مليار جنيه لـ 41 ألف عميل

قال عاكف المغربي نائب رئيس بنك مصر إن حصيلة شهادة “ابن مصر” التي طرحها البنك منذ بداية الأسبوع الماضي ارتفعت إلى 11 مليار جنيه حتى الآن.

وأوضح المغربي إن عدد العملاء المستفيدين من شراء الشهادات مرتفعة العائد سجل نحو 41 ألف عميل لدى بنك مصر.

جدير بالذكر أن بنك مصر أتاح خدمات شراء الشهادات مرتفعة العائد لعملائه عبر ماكينات الصراف الآلي و”WhatsApp”، هذا بالاضافة إلى مركز الاتصال 19888، والانترنت والموبايل البنكي BM Online. 

وتتمتع شهادة “ابن مصر” بمعدل عائد ثابت طوال مدة الشهادة البالغة 12 شهراً، وتبلغ نسبة العائد للشهادة 15% سنوياً، يصرف شهرياً ويتم احتساب المدة اعتباراً من يوم العمل التالي للشراء، وتبدأ فئات الشهادة من 1000 جنيه ومضاعفاتها وتصدر للأفراد الطبيعيين أو القصر، ويمكن الاقتراض بضمان الشهادة بالإضافة إلى إمكانية إصدار بطاقات ائتمانية بضمان الشهادة.

ويمكن للعملاء من البنوك الأخرى الاكتتاب بالشهادات في بنك مصر حيث يتم التحويل من بنك العميل إلى بنك مصر على رقم حساب سيتم إرساله لجميع البنوك العاملة فى مصر مع التأكيد على اضافة الغرض من التحويل ربط شهادة ابن مصر ورقم بطاقة العميل ورقم محمول العميل، ولن يتم قبول التحويل دون البيانات المطلوبة، وسيتم إرسال رسالة تأكيد استقبال الطلبات فى اليوم التالى، ولا يقبل الإيداعات النقدية لربط الشهادات.

كما يمكن استرداد الشهادة بعد مضي 6 أشهر اعتباراً من يوم العمل التالي لتاريخ الشراء (تاريخ الإصدار) وذلك وفقاً لقواعد الاسترداد والشروط والأحكام المنظمة.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook