EFG

«سيدات أعمال مصر» تدشين منصة الكترونية لعرض مشروعات الأعضاء من 4 دول

كشفت  د. يمنى الشريدى رئيس جمعية سيدات أعمال مصر عن تدشين « منصة إليكترونية » جديدة تضم جميع عضوات الجمعية لعرض مشروعاتهن ومنتجاتهن وذلك بالتعاون مع جمعيات سيدات أعمال تونس والجزائر ولبنان، ويأتي ذلك إيماناً بأهمية دور المرأة الرائد في جميع المجالات والشراكات الناجحة بين سيدات أعمال مصر وجمعيات سيدات أعمال دول أخرى.

وقالت  إن الهدف الأساسي من إقامة المنصة الإلكترونية الجديدة تنمية الطلب المحلي والدولي وفتح فرص أكبر للتصدير والاستيراد، وزيادة القدرة التنافسية للشركات الأعضاء فنياً ومهنياً وادارياً، وتطوير البنية الأساسية لمجتمع المعلومات والمعرفة، بالإضافة إلى رفع مساهمة المرأة في التنمية الاقتصادية، والمساعدة على تخطى جميع الصعوبات التي تواجه سيدات الأعمال 

جاء ذلك خلال افتتاح نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة للمؤتمر الدولي السنوي السادس لسيدات شركاء النجاح والذي نظمته الجمعية وذلك تحت عنوان “رقمنة البيئة الاقتصادية للشركات الصغيرة والمتوسطة “.

 وأوضحت أن المؤتمر السنوي لهذا العام يحظى بمشاركة كبيرة من سيدات الاعمال من مختلف انحاء العالم ، خاصة وأن عنوان المؤتمر يمثل أهمية خاصة فى اطار اهتمام الجمعية بتنفيذ اهداف خطة التنمية المستدامة مصر  2030  ، والتي تستهدف تعزيز مساهمة المرأة في التنمية الاقتصادية وإتاحة فرص متنوعة ومتعددة لسيدات الأعمال من جميع أنحاء العالم من خلال التوجيه الأمثل للطاقة الإنتاجية لسيدات الأعمال وتبنّي البرامج ذات الفائدة المستدامة والفرص والتحديات للمشروعات الصغيرة والمتوسطة والأساليب الحديثة.

  ولفتت إلى أن  المؤتمر يتضمن عقد ورش عمل على مدار 3 أيام متتالية بمحافظة شرم الشيخ سيتم فيها مناقشة الجيل الجديد من الإنترنت، والذكاء الاصطناعي، وأفضل ممارسات المشروعات الصغيرة والمتوسطة، والتكنولوجيا المالية، والمشروعات الاقتصادية الصديقة للبيئة، والمستقبل والحلول المطروحة للصعوبات الخاصة بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...