EFG

بتروجت والمقاولون العرب توقعان مذكرتي تفاهم لتنفيذ مشروعات تكرير نفطية بغينيا الاستوائية

شهد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة التوقيع علي مذكرتي تفاهم للعمل في تنفيذ اعمال المشروعات البترولية بغينيا الاستوائية من خلال شركة بتروجت الذراع التنفيذي لقطاع البترول المصرى.

وتم توقيع المذكرة الاولي بين كل من جابرييل اوبيانج ليما وزير البترول والمعادن بغينيا الاستوائية والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت ، وبموجب المذكرة ستقوم بتروجت بالعمل لاول مرة في غينيا الاستوائية والقيام باعمال و تنفيذ المشروعات البترولية الجديدة وفي مقدمتها مشروع لتكرير البترول.

كما وقع رئيس بتروجت المهندس وليد لطفي مع المهندس محسن صلاح رئيس شركة المقاولون العرب مذكرة تفاهم للتعاون بين الجانبين في تنفيذ المشروعات داخل غينيا الاستوائية استغلالا للخبرات والامكانيات التي يمتلكها الطرفان.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...