EFG

بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع صندوق التمويل العقاري لتمويل 1000 وحدة سكنية بحدائق أكتوبر

البنك ضخ 6 مليارات جنيه لتمويل 59 ألف عميل محدود الدخل

قام بنك مصر بتوقيع بروتوكول تعاون مع صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري وشركة مصر اكسبريس للتنمية والتجارة (زاهر)، وذلك لتمويل الوحدات السكنية لمحدودي الدخل بالمشروعات التي تمتلكها شركة زاهر بحدائق أكتوبر لفئة محدودي الدخل.

 وقام محمد الاتربي ، رئيس مجلس إدارة بنك مصر، بتوقيع البروتوكول مع مي عبد الحميد احمد، الرئيس التنفيذي للصندوق ومجدي زاهر، رئيس مجلس إدارة الشركة.

 وجاء توقيع البروتوكول في إطار إيمان بنك مصر بأهمية التنمية المجتمعية وإتاحة الفرصة لفئة محدودي الدخل للحصول على السكن المناسب، بما يتوافق مع توجهات الدولة التي تصب اهتماماً كبيراً لهذه الفئة، هذا وسيتم تمويل العملاء مستحقي تلك الوحدات من قبل بنك مصر وفقاً لبرنامج محدودي الدخل في إطار مبادرة البنك المركزي المصري، كما سيقوم صندوق الإسكان الاجتماعي بدعم العملاء.

ويأتي توقيع بنك مصر لهذا البروتوكول استكمالاً لدوره الرائد في مجال التمويل العقاري حيث شارك البنك في مبادرة المركزي المصري للتمويل العقاري، بهدف تعزيز قطاعي العقارات والإنشاءات من أجل محدودي الدخل.

ويقدم بنك مصر منتج التمويل العقاري طويل الأجل لباقي شرائح العملاء بإجراءات بسيطة وميسرة، هذا وقد وصل عدد القروض الممنوحة في التمويل العقاري لمحدودي الدخل إلى ما يقرب من 59 ألف قرضاً بقيمة تصل إلى 6 مليار جنيه.

ويحرص بنك مصر دائماً كونه مؤسسة مصرفية رائدة على الدخول في المبادرات والبروتوكولات التي تهدف لتقديم خدمات تتناسب مع احتياجات العملاء، حيث يعد رضا العملاء محور اهتمام البنك الدائم، لكونهم شركاء النجاح على كافة المستويات.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...