EFG

تفريغ 10.6 ألف طن رخام وتداول  30 سفينة بموانئ بورسعيد .. اليوم الخميس

أعلنت موانئ بورسعيد التابعه للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس (القطاع الشمالي) أن إجمالي حركة السفن اليوم الخميس  30 سفينة حيث سجل ميناء شرق بورسعيد دخول 4 سفن حاويات وغادر الميناء 3 سفن ومتواجد علي الارصفه 3 سفن ومن المنتظر دخول 8 سفن.

  وأوضحت أن ميناء غرب بورسعيد  شهد دخول سفينتين حاويات و سفينتين بضائع عامه وهما السفينه ZAMZAM والتى ترفع علم توجو وذلك لتفريغ 3586 طن رخام بالميناء و يبلغ طولها 96 مترا والغاطس 6 مترا والسفينة PRINCE JOY  والتى ترفع علم بنما وذلك لتفريغ 7082 طن رخام ويبلغ طولها 100 مترا والغاطس 8 مترا ، وغادر الميناء سفينتين حاويات وبضائع عامه ومتواجد علي الارصفه 4 سفن حاويات و بضائع عامه ومن المنتظر دخول سفينة حاويات و سفينة بضائع عامه.

 وأكدت أنه جارى التنسيق بين الجهات المعنية بالميناء لتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بدخول وخروج السفن من وإلى الميناء

أخبار متعلقة
Comments
Loading...