EFG

كيونت: البيع المباشر يعمل على تمكين رواد الأعمال ونمو المشاريع متناهية الصغر

شهدت مصر اهتماماً متزايداً بتطوير وتنمية مجالات ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة في الآونة الأخيرة، حتى اصبحت ريادة الأعمال في مصر الان واحداً من العناصر الأساسية في تحقيق النمو الاقتصادي.

يتلقى قطاع ريادة الأعمال الدعم الكامل من الجهات الحكومية والخاصة، والآن بدأ العالم كله في الاهتمام بالمشاريع المتوسطة والمتناهية الصغر، خاصة وأن قطاع ريادة الاعمال يعد أحد أكثر القطاعات مرونة.
وفي هذا الإطار، يعتبر مجال “البيع المباشر” صناعة مزدهرة في مصر، كونه يعمل على تمكين رواد الأعمال، إضافة إلى تشجيع نمو المشاريع متناهية الصغر، من خلال توظيف أصحاب الأعمال الصغيرة والموظفين بشكل عام، وتعزيز ومهارتهم القيادية، وتوفر لهم مهنة مرنة وهو ما يجعل البيع المباشر يعتبر منجم ذهب للعديد من المصريين.
وتماشياً مع استراتيجية دول العالم في تعزيز المشاريع الصغيرة، يعمل مجال البيع المباشر أيضًا على زيادة الوعي حول ريادة الأعمال. كما أن بعض شركات الناجحة في مجال البيع المباشر استطاعت تعزيز مكانتها في الأسواق العالمية والوصول لأكبر عدد من العملاء من خلال توفير الدعم التدريبي لممثليها. وعلى سبيل المثال، توفر الشركة الآسيوية المتخصصة في البيع المباشر، كيونت، دورات تدريبية مكثفة لممثليها المستقلين المتعارف عليهم أيضًا باسم (IRs).
قالت مالو كالوزا، الرئيس التنفيذي لشركة كيونت: “البيع المباشر هو بمثابة فرصة تجارية جيدة لكافة فئات المجتمع لبدء أعمالهم التجارية، ويوفر لهم بدائل للتوظيف التقليدي ولكنه يتطلب من رواد الاعمال ان يعملوا على تطوير أنفسهم ولا يقتصر الأمر أن يرغب الشخص في تغيير حياته فقط ولكن يجب ان يأمل في تغير حياة الآخرين من خلال توفير المنتجات الحصرية التي توفرها الشركة”
وأضافت: “نحن في كيونت نعمل على توفير فرص متساوية للنساء في جميع أنحاء العالم ونمنح رواد الأعمال الفرصة لتنفيذ أفكارهم التجارية على ارض الواقع.”
وتعمل شركة كيونت على تمكين المرأة وتعزيز وجودها في سوق الأعمال. وتعمل الشركة جاهدة علي خلق مجتمع يسعى إلى تكافؤ، من خلال تقديم فرص اقتصادية واجتماعية وسياسية دون تمييز، حيث توفر الشركة مناصب قيادية للجميع سواسية.
والجدير بالذكر ان شركة كيونت تقدم منتجات عالية الجودة وذات معنى في مختلف الأسواق. وتساهم في تمكين الأفراد من جميع الفئات، لبدء أعمالهم التجارية بأقل قدر ممكن من التكلفة، ويتحقق ذلك بالمثابرة والعمل الجاد والتأهيل الجيد، بالإضافة الي دعم الشركة لموزعيها -المتعارف عليهم أيضًا باسم الممثلين المستقلين (IRs)-، لكي تمكنهم من تنفيذ مشاريعهم الخاصة وتحقيق الاستقلال المادي.
أخبار متعلقة
Comments
Loading...