EFG

«مجموعة العربي » تستهدف مبيعات بقيمة 22 مليار جنيه خلال 2019

تستهدف مجموعة العربي تحقيق مبيعات بقيمة 22 مليار جنيه خلال العام الجاري، بزيادة 10% عن العام الماضي والذي بلغت مبيعاته 20 مليار جنيه.

وقال المهندس إبراهيم العربي رئيس مجلس الإدارة في تصريحات خاصة لـ”أموال الغد” أنه سيتم من المقرر افتتاح ثلاث مصانع خلال العام الجاري، أحدهم للبوتاجازات بقليوب ومصنعين بالمنطقة الصناعية الجديدة ببني سويف أحدهم للغسالات وآخر لمرواح السقف، إضافة إلى معمل للبحوث والتطوير للشركة في أكتوبر المقبل ويلحقه معامل مركزية  لاختبار كافة المكونات والأجهزة.

وأضاف أن من أهم الأهداف الاستراتيجية لـ “مجموعة العربي” خلال الفترة الحالية تعميق التصنيع المحلي، بالإضافة الى زيادة الصادرات خاصة إلى دول إفريقيا، لافتا إلى أنه لتعميق التصنيع المحلي تستهدف المجموعة افتتاح مصنع للمكونات بمجمع العربي الصناعي بمنطقة بني سويف الصناعية الجديدة منتصف العام المقبل 2020.

وتم  تدشين المجمع إبريل 2018 ، الذي من المستهدف أن  يضم 12 مصنعا جديدا لإنتاج الأجهزة الإلكترونية والكهربائية باستثمارات تصل إلى 5.4 مليار جنيه ، وتوفر 15 ألف  فرصة عمل،ليضاف إلى مجمعات العربي الصناعية بمدينتي بنها وقويسنا والذي يضما 22 مصنعا بمحافظتي المنوفية والقليوبية ويعمل بهما حاليا أكثر من 31 ألف عامل وعاملة.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook