EFG

«الوكيل» و«العربي» يتنافسان بإنتخابات رئاسة إتحاد الغرف التجارية .. غداً

تنطلق غداً الاثنين ماراثون انتخابات رئاسة الإتحاد العام للغرف التجارية لدورة جديدة تستمر حتى 2023، وسط منافسة ساخنة بين أحمد الوكيل، الرئيس السابق للاتحاد، ورئيس الغرفة التجارية بالإسكندرية، والمهندس إبراهيم العربي، رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة.

 

ومن جانبه قال أحمد الوكيل رئيس إتحاد الغرف التجارية المنتهية ولايته في تصريحات خاصة، إن الإنتخابات الحالية تشهد حالة من التنافس الشريف بما قد يصب لصالح المجتمع التجاري ومنتسبي الغرف التجارية خلال الفترة المقبلة ، منوهاً أن خطته للدورة الجديدة حال فوزه هو العمل على توفير كافة الخدمات التي يحتاجها صغار التجار والمشروعات الصغيرة والمتوسطة واستكمال الخطوات التي تم إتخاذها مؤخراً خاصة فيما يتعلق باليات تنظيم حركة التجارة وتنفيذ مشروعات البورصة السلعية للمنتجات .

 فيما قام المهندس إبراهيم العربي رئيس غرفة القاهرة التجارية ، بتنظيم لقاءاً أول أمس يشمل عدداً من رؤساء الغرف التجارية بالمحافظات والذين قاموا بمبايعته كرئيساً لإتحاد الغرف التجارية خلال الدورة الجديدة ، حيث استعرض خلال اللقاء برنامجه للفترة المقبلة والذي يتضمن العمل على تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة والربط بين الشعب النوعية في مختلف الغرف التجارية ، وتشكيل لجان من مسئولي الإتحاد لتحديد متطلبات الغرف المختلفة بما يتماشى مع رؤية الإتحاد لتعزيز العلاقات التجارية المصرية خارجياً وفتح المزيد من الأسواق الجديدة أمام الصادرات المصرية .

وكانت انتخابات مجلس إدارة الغرف التجارية قد عقدت فى 15 يونيو الماضى على مستوى 15 محافظة، وحصدت قائمة المهندس إبراهيم العربى أعلى الأصوات بين 35 مرشحًا تنافسوا على 11 مقعدًا، وفاز العربى بعدد 2821 صوتاً.

كما كان أحمد الوكيل قد تصدر أعلى الأصوات فى نتائج انتخابات مجلس إدارة غرفة الإسكندرية بإجمالى3587 صوتاً، من بين 32 ألفا و724 صوتًا، وتنافس خلال الانتخابات 15 مرشحا على 9 مقاعد بالغرفة.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook