EFG

“رجال الأعمال” تبحث مع “المصري الاسباني” آليات دعم وتمويل مشاريع البحوث والابتكار بالشركات.. الخميس المقبل

 

تنظم جمعية رجال الأعمال المصريين، بالتعاون مع الهيئة العامة للاستثمار و المناطق الحرة ندوة تعريفية عن البرنامج المصري الأسباني للبحث والابتكار الخميس المقبل ، بحضور المستشار الاقتصادي والتجاري الأسباني والممثل الرئيسي للوكالة الاسبانية للابتكار CDTI فى مصر ومنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا.

وقال محمد يوسف، المدير التنفيذي للجمعية إن الهدف من الندوة هو التعرف على البرنامج المصري الاسباني للبحث والابتكار D&R وكيفية تنمية وتطوير منتجات الشركات والتكنولوجيات المستخدمة بها.

 وأوضح  أن الوكالة الاسبانية للابتكار CDTI احد أهم الجهات الدولية المنوط بها ترويج وتقييم وتقديم الدعم المالي والتمويل للبحوث والتطوير في المشروعات المبتكرة، مشيراً أن  الوكالة تمنح تمويل قد يصل الي 70 % من الموازنه الاجمالية للمشروع للشركات الأسبانية التي تعمل في مجال البحوث والتطوير مع شريك أجنبي .

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook