EFG

القابضة للنقل البحرى والبرى تستقبل عيد الفطر المبارك بزيادة سيارات نقل الركاب للمحافظات

أعلن اللواء أ.ح / صلاح الدين حلمى عبد القادر ” رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى ” أحدى شركات وزارة قطاع الاعمال العام حالة الطوارىء استعدادا بحلول عيد الفطر المبارك بزيادة عدد السيارات المخصصة لنقل الركاب الى المحافظات المختلفة.

وأوضح في تصريحات صحفية أن الزيادة تمت من خلال كل من شركات نقل الركاب الثلاث التابعة للشركة القابضة للنقل البحرى والبرى ” شركة الصعيد للنقل والسياحة & شركة غرب ووسط الدلتا & شركة شرق الدلتا للنقل والسياحة؛ لمواجهه ضغط الركاب خلال فترة اجازة العيد وذلك دعماً للخطوط التى يوجد أقبال كبير عليها مع توفير وسائل انتقال للمواطنين بأسعار مناسبة وأخرى أقتصادية.

وأصدر حلمى تعليماته بأنشاء غرفة عمليات طوال فترة العيد بمقر الشركة القابضة وشركات نقل الركاب الثلاث لتلقى الشكاوى أو أعطال السيارات مع وضع خطة تشغيل السيارات ومواعيد اضافية للعمل على مدار اليوم لتقليل زمن التقاطر بين كل سيارة واخرى للحد من الزحام وعدم الانتظار لفترات طويلة مع تطبيق نظام التشغيل المشترك مع الشركات الثلاثة.

ووجه تعليمات لقيادات ومسئولى تشغيل شركات نقل الركاب بالتواجد المستمر بجميع مراكز التشغيل لضمان سير العمل مع وضع بعض السيارات احتياطى بجميع فروع التشغيل لدفعها فى حالة وجود تكدس أو زيادة فى الركاب فى بعض الاماكن مع وضع خطة عاجلة للصيانة والاصلاح لرفع كفاءة الاسطول الفنية والتشغيلية.

وأكد دفع سيارات نجدة مجهزة مع تكليف قطاع التفتيش بالشركة القابضة للنقل البحرى والبرى للقيام بحملات تفتيشية مكثفة خلال فترة اجازة العيد للتاكد من الضوابط لتشغيل السيارات وحل المشاكل والصعوبات فى حينها مع اعطاء تقارير لرئاسة الشركة القابضة بالاحداث الهامة .

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook