EFG

  شحن 6500 طن صودا كاوية وتداول  24 سفينة بموانئ بورسعيد ..اليوم الأحد 

علنت موانئ بورسعيد التابعه للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس (القطاع الشمالي) أن إجمالي حركة السفن اليوم الاحد بلغت 24 سفينة حيث استقبل ميناء شرق بورسعيد سفينتين حاويات وغادر الميناء 5 سفن ومتواجد علي الأرصفة سفينتين ومن المنتظر دخول 4سفن.

وأوضحت أن ميناء غرب بورسعيد  شهد مغادرة سفينة حاويات ويتواجد علي الارصفه سفينة ومن المنتظر دخول 4 سفن، كما سجل الميناء دخول سفينة بضائع عامة وهى السفينة  PARSA والتى ترفع علم تركيا ويبلغ طولها 130 مترا والغاطس 6.5 مترا وذلك لشحن 6500 طن صودا كاويه من الميناء، ومتواجد على الأرصفة سفينتين ومن المنتظر دخول سفينة.

وأكدت أنه جاري التنسيق بين الجهات المعنية بالميناءلتسهيل كافة الإجراءات اللازمه لدخول وخروج السفن من والي الميناء.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook