EFG

«المقاولون العرب» تفتتح كوبرى «محور روض الفرج الجديد» غدا بمشاركة «جينيس للأرقام القياسية العالمية»

تشهد شركة المقاولون العرب افتتاح مشروع كوبرى محور روض الفرج الجديد غدا بمشاركة جينيس للأرقام القياسية العالمية، ومن المقرر أن تقوم الشركة بعقد مؤتمرا صحفيا موسعا عقب إفتتاح المشروع بحضور المهندس محسن صلاح رئيس مجلس الإدارة ، والمهندس أحمد العصار عضو مجلس إدارة المقاولون العرب.

ويشارك بالمؤتمر طلال عمر المدير الاقليمى للشرق الأوسط وشمال افريقيا لجينيس للأرقام القياسية العالمية ، وأحمد مقلد الرئيس التنفيذى للشريك الرسمى بمصر لجينيس للأرقام القياسية العالمية .

ويعد كوبرى محور روض الفرج الجديد الذى نفذته شركة المقاولون العرب تحت إشراف الهيئة الهندسية أحد أكبر المشروعات القومية بالدولة حيث تبلغ تكلفته نحو 5 مليارات جنيه ويتكون من اتجاهين و6 حارات مرورية بكل اتجاه ويشمل 31 مطلعا ومنزل، ومن المقرر أن تُعلن “جينيس للأرقام القياسية العالمية” عن اعتماد تسجيل الكوبرى كأحد  أكبر المشروعات القومية المصرية حيث يضم أعرض جسر (كوبرى) ملجم في العالم، وهو كوبري “تحيا مصر” .

 

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook