EFG

«كوبروزا برايم»: تسليم محطة للصرف الصحى بالجلالة بتكلفة 200 مليون جنيه نهاية يونيو

أكد المهندس عبد المنعم عزمى، نائب رئيس مجلس إدارة شركة كوبروزا برايم للإنشاءات، أن الشركة بصدد بدء تسليم مشروع محطة الصرف الصحى بمدينة الجلالة بنهاية شهر يونيو المقبل وبتكلفة إجمالية تقارب 200 مليون جنيه.

أضاف أن المحطة يجرى تنفيذها على مساحة ضخمة وبآليات تكنولوجية حديثة تقوم بها إحدى الشركات المجرية المتخصصة وتمثل أحد أكبر مشروعات البنية التحتية بمدينة الجلالة، مشيرا إلى أن الشركة تساهم بتنفيذ حصص لمشروعات متنوعة بالمدن الجديدة ويأتى فى مقدمتها العاصمة الإدارية الجديدة حيث تستحوذ الشركة على تنفيذ مشروعين سكنيين بتكلفة تتجاوز 700 مليون جنيه.

أشار إلى تنافس الشركة على عدة مشروعات سكنية وأخرى للبنية التحتية خلال الفترة الراهنة فى إطار خطتها لنمو محفظة الأعمال الكلية خلال 2019، حيث تستهدف الشركة تطوير مشروعات سكنية لصالح عددا من كبار المطورين العقاريين، كما تستعد الشركة للحصول على أعمال أخرى بالعاصمة الإدارية.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook