EFG

إنطلاق معرض Intelli Cities العقارى بمشاركة «العاصمة الإدارية» ديسمبر 2019

تعتزم شركة تريدفيرز انترناشيونال إطلاق فعاليات معرض Intelli Cities العقارى فى ديسمبر 2019 وذلك على هامش معرض كايرو آى سي تى بمشاركة عددا من كبار المطورين العقاريين بالإضافة إلى الجهات الحكومية الرسمية ممثلة فى هيئة المجتمعات العمرانية وشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية والتى تشارك لأول مرة فى المعرض.

ويركز Intelli Cities العقارى فى دورته المستهدفة لعام 2019 على طرح فكر المجتمعات العمرانية الذكية متكاملة الخدمات ورفع درجة الوعى لدى المواطنين بأهمية توافر الخدمات المتكاملة فى المنتجات العقارية المطروحة بالسوق وإنهاء الفكر التقليدى فى بناء التجمعات السكنية الجديدة، حيث من المقرر أن يشارك بالمعرض عددا من الشركات التكنولوجية المتخصصة لدعم توفير الخدمات المتكاملة للمشروعات السكنية.

من جانبه قال أسامة كمال، الرئيس التنفيذى لشركة  تريدفيرز انترناشيونال المنظمة للمعرض، أن Intelli Cities من المقرر أن يقام فى 1 ديسمبر المقبل بمشاركة ما يقرب من 15 مطورا عقاريا بجانب الجهات الحكومية الداعمة لإنطلاق فعالياته ويأتى فى مقدمتها هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ، مشيرا إلى التوصل لإتفاق حول دخول شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية للمشاركة بالمعرض لأول مرة فى ظل التوسع العمرانى بالعاصمة والتى تشهد حاليا تطوير مشروعات سكنية متنوعة بمشاركة ما يقارب من 40 مطورا عقاريا بالسوق المحلية.

أضاف أن المعرض سيقام على مساحة 7 آلاف متر بداخل معرض كايرو آى سى تى ، ومن المقرر أن يركز المعرض على إرساء فكر تأسيس البنية التكنولوجية الحديثة فى تنمية المجتمعات العمرانية الجديدة بإعتبارها حجر الزاوية فى التأسيس لتدشين مدن ذكية حديثة وتلبية إحتياجات العملاء فى توفير أفضل الخدمات المتكاملة بالمشاريع السكنية.

أوضح أن المعرض سيشارك به عددا من الشركات المتخصصة فى المجالات التكنولوجية والتى تمتلك الحلول المتكاملة لإدارة المشروعات السكنية وتقديم الخدمات الحديثة، لافتا إلى أن المعرض شارك به عددا من كبار المطورين العقاريين فى العام الماضى يأتى فى أبرزهم شركة بالم هيلز للتعمير والتى تعد شريك النجاح الرئيسى للمعرض ، وشركة آركو للتطوير العقارى ، وشركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار “سوديك” وشركة ريدكون للتعمير، وبلغ إجمالى عدد المشاركين من المطورين العقاريين ما يقارب 10 شركات ومن المتوقع أن يتضاعف عدد المشاركين بالمعرض لهذا العام لنحو 15 شركة عقارية، حيث يجرى حاليا التفاوض مع الشركات العقارية تمهيدا لتوقيع الإتفاقات النهائية للمشاركة.

تابع: أن الشركة قامت بتنظيم المعرض لأول مرة فى 2008 الماضى وتوقفت فى 2011 نظرا للأوضاع الأمنية كما تم إعادة تنظيم المعرض فى 2014 مرة أخرى، مشيرا إلى أن المعرض يهدف إلى تحقيق تواصل حقيقى بين الصناعات المرتبطة بفكر التطوير العمرانى وبخاصة الكيانات التكنولوجية خاصة وأن العديد من المدن العمرانية الجديدة شهدت ظهور مشكلات فى البنية التحتية بها لعدم الاهتمام بتأسيس بنية تكنولوجية حديثة على غرار ما تقوم به العديد من الدول والتى سبقتنا فى ذلك، موضحا أن الدولة لابد وأن تحدد مواصفات واضحة للبناء بغرض إلغاء فكرة البناء التقليدى الأصم وترسية فكر الإدارة الذكية فى تنمية المشروعات الجديدة.

ولفت إلى أهمية المعرض فى إتاحة قاعدة متكاملة من المعلومات للعملاء وإحداث تقارب حقيقى بين الشركات التكنولوجية المتخصصة والكيانات الاستثمارية العقارية، بالإضافة إلى ما يشهده المعرض من عدد ضخم من الزوار يقارب 100 ألف زائر وهو ما يمكن الشركات من مخاطبة شرائح متباينة من العملاء.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook