كرم الاتحاد المصري للتأمين 16 سيدة عاملة في قطاع التأمين خلال احتفالية مساء أمس في شهر المرأة، بحضور علاء الزهيري رئيس الاتحاد المصري للتأمين وبسنت فهمي وكيل اللجنة الاقتصادية بالبرلمان المصري وعدد من قيادات القطاع من روساء شركات التأمين العاملة بالسوق.
وضمت قائمة التكريم 10 سيدات من الشركات وهن عزة داغر ، شركة AIG، سامية عبدالوهاب شركة قناة السويس للتأمين، وفاء أحمد المهندس للتأمين، نهاد النحاس مصر للتأمين، هدى ذكي بيت التأمين المصري السعودي، أميرة محمود ميتلايف، مها رشاد وثائق للتأمين التكافلي، نشوة كامل مصر لتأمين الحياة، منال على رويال للتأمين، أماني ممدوح، مصر القابضة للتأمين، نهال منصور، الدلتا للتأمين.
وكرم رئيس الاتحاد 6 سيدات من الاتحاد العاملات بإدارة الاتحاد وهن نعيمة بدوي الشئون المالية والإدارية، أمال رفاعي، الشئون الإدارية، هدى جمعة مدير مكتب الأمين العام، وفاء محمد الأمين العام، أميمة نصر ، مستشار البحوث والتطوير، عزة عارفين كبير المستشارين.
ومن جانبه قال علاء الزهيري رئيس الاتحاد، إنه يوم عظيم يحتفل به الاتحاد المصري بتكريم الرائدات من أمهات القطاع، مشيرا إلى أن الاتحاد عمل على إقامة هذا الاحتفال منذ 2014 على يد رئيس الاتحاد المصري للتأمين السابق عبدالرؤف قطب.
وأضاف أن الاتحاد يكرم سيدات متميزات في القطاع ممن ساهمن عبر رحلة طويلة في العمل والإبداع يصل بعضها ل20 عاما واكثر.