EFG

” ويرلبول”  تحصد خمس جوائز تقديرية بالمعرض الدولي للإلكترونيات الاستهلاكية

حصدت شركة ويرلبول مؤخراً خمس جوائز تقديرية خلال المعرض الدولي للإلكترونيات الاستهلاكية CES®2019 عن منتجاتها الجديدة.

وحصلت الجوائز في جهاز تحضير الطعام الشامل  Cook Processor Connect من “كيتشن إيد” وفرن Smart Oven+ المزود بملحقات عالية الأداء من “كيتشن إيد” وجهاز غسيل وتجفيف الملابس الذكي متعدد الإمكانات من وتطبيق الوصفات الرقمية Yummly® ومفهوم الفرن الجداري المركزي المتصلConnected Hub Wall Oven.

 وتكرّم جوائز CES®2019 للابتكار التصاميم والمفاهيم الهندسية الأكثر تميزاً في قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية المتطورة والتي تشمل 28 فئة من المنتجات، كما يتم تقييم المشاركات عن طريق لجنة تحكيم تضم نخبة من المصممين والمهندسين الصناعيين المستقلين وأعضاءً من وسائل الإعلام التجارية.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook