EFG

مصر المقاصة تُجري إنتخاباتها على مقعد “الرئاسة” غدًا

قال طارق عبد الباري، العضو المنتدب لشركة مصر المقاصة للقيد والإيداع المركزي أنه من المقرر عقد الإنتخابات على مقعد رئيس مجلس إدارة الشركة غدًا الاثنين 3 سبتمبر.

أضاف عبد الباري، في تصريحات خاصة، أن قرار التحديد جاء عقب إنتهاء الهيئة العامة للرقابة المالية من النظر في الاستشكالات المقدمة من المرشحين .

ومن المقرر إجراء انتخاب رئيس مجلس إدارة الشركة بين كلًا من محمد سليمان عبد السلام و اشرف محمود ابراهيم محمد الضبع

وكانت الهيئة العامة للرقابة المالية، قد قررت تأجيل الانتخابات على رئاسة شركة مصر للمقاصة والإيداع والقيد المركزى إلى موعد سيتم تحديده لاحقاً، لحين دراسة الحكم الصادر من المحكمة الإدارية العليا بإعادة محمد عبد السلام للانتخابات، وتحديد ميعاد جلسة للاستشكالين المقدمين من المرشحين أشرف الضبع ومحمد عبد السلام.

وأقرت المحكمة الادارية العليا رفض الحكم الصادر باستبعاد محمد عبد السلام من الانتخابات، وإقرار أحقيته في خوض الانتخابات، وعلى أثره وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية على عودة اللواء محمد عبد السلام لانتخابات رئاسة الشركة .

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook