EFG

«القابضة للتشييد»: المكتب العربى للاستشارات الهندسية يتولى تصميم مشروعيين سكنيين بشيراتون

ينفذ المكتب العربى للاستشارات الهندسية التابع للشركة القابضة للتشييد والتعمير أعمال التصميم الخاصة بتدشين مشروعين سكننين بمنطقة شيراتون بمصر الجديدة والتابعين لإحدى شركات التطوير العقارى بالقطاع العام.

أكد مصدر مسئول بالشركة، أن المكتب العربى يقوم بإعداد التصميمات الهندسية والرسومات الخاصة للمشروعات الجديدة بالتعاون مع شركتين تابعتين للقابضة للتشييد، ويستهدف طرح وحدات سكنية بمساحات لا تتجاوز 140 مترا بالمشروعين بغرض مخاطبة العملاء التى تركز على مساحات الوحدات الصغيرة.

أضاف أنه من المقرر الإنتهاء من إعداد تصميمات المشروع خلال الأشهر المقبلة تمهيدا لبدء التسويق للمشروع بالسوق، موضحا أن أراضى المشروعين بمنطقة شيراتون سيتم تطويرها وفقا لعدة إلتزامات بنائية يأتى فى أبرزها عدم السماح بارتفاعات تتجاوز طابقين.

ولفت إلى أن المكتب العربى للاستشارات الهندسية يشارك شركات التطوير العقارى وشركات المقاولات فى إعداد الدراسات الخاصة بالمشروعات السكنية والتجارية الجديدة والمستهدف التوسع بها فى السوق، ويعمل حاليا فى إعداد التصميمات الخاصة بمشروعا تجاريا بالاسكندرية يتبع إحدى شركات المقاولات العاملة بالقطاع العام والتى تركز على التوسع فى نشاط الاستثمار العقارى.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook