EFG

شركة مرسيدس بينز تفتتح مركز تطوير في اسرائيل 

اعلنت مجموعة شركات “دايملر” عن افتتاح مركزا للبحث والتطوير في مدينة تل أبيب، ويعتبر مركز البحث الجديد أحد الشراكات المتنامية التي تسعى اليها الشركة للاستفادة من خبرات تكنولوجيا السيارات في إسرائيل في ظل تطور صناعة السيارات  نحو  ذاتية القيادة.

ويضم المركز الجديد، الذي يركز على تقديم وتطوير الخدمات للمركبات الرقمية والنقل، حيث يوفر المركز الجديد 15 فرصة عمل ، وسيزداد هذا الرقم إلى 25 فرصة في مطلع العام المقبل الا ان التفاصيل المالية للمركز لم يتم كشفها بعد.

وقال “كيلينيوس”، رئيس مجموعة بحوث وتطوير سيارات مرسيدس بنز بالمؤتمر الصحفي للشركة ، ان عملاء مرسيدس سيعتمدوا على التقنيات الجديدة التي يوفرها مركز التطوير، لما يوفره المركز من قدرة على حماية البرامج والبيانات ، بالاضافة الى قدرته على تحقيق تطلعات العملاء.

وأضاف “ديتر زيتشه” الرئيس التنفيذي لشركة مرسيدس أنه بالإضافة إلى إجراءات البحث والتطوير الخاصة بالمركز في تل أبيب، سوف تسعى الشركة لمحاولة تصنيع السيارات بالشراكة مع الشركات الناشئة، واشار الى امكانية الشركة للاستثمار في تلك الشركات الناشئة للحصول على افضل منتجات التكنولوجيا

يعتبر لدى إسرائيل حوالي 450 شركة ناشئة تعمل على تقنيات السيارات بدءا من الأمن السيبراني لحماية تكنولوجيا السيارات ،بالاضافة الى استثمار شركة دايملر 50 مليون دولار في مشروع مشترك مع اسرائيل لتطويرر مركبات النقل الثقيل

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook