EFG

انطلاق المؤتمر الدولي الرابع للابتكار 

بدأت فاعليات المؤتمر الرابع للابتكار الذي تنظمه اكادمية البحث العلمي والتكنولوجيا بارض المعارض بحضور د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي ود. محمود صقر رئيس اكادمية البحث العلمي تحت رعاية الاتحاد الاوروبي والمنظمة العالمية للملكية الفكرية وبحضور ممثلين من دولتي اليابان والصين.

تتضمن المشاركة استعراض مشاريع ونماذج أولية ومنتجات لمجموعة من الشباب والذي تم دعمهم من خلال برنامج “النمو الأخضر” إدارة المخلفات الصناعية وريادة الأعمال في مصر بهدف تشجيع إنشاء وتطوير المشروعات الصغيرة والمتوسطة المبتكرة في قطاع ادارة المخلفات، فضلا عن الحد من الآثار البيئية الناتجة عن المخلفات الصناعية تزامنا مع الاسبوع العالمي لريادة الاعمال
وتمثلت نتائج المؤتمر خلال العام الماضي بخروج 120 فكرة مبتكرة و25 شركة ناشئة، و تقدم الاكادمية دعم يصل الي 500 الف جنيه لكل مشروع.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook