EFG

وزير الكهرباء يبحث مخططات دعم شبكات النقل التوزيع

اجتمع الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، برؤساء شركات توزيع الكهرباء، لبحث جهود قطاع الكهرباء والطاقة المتجددة لتنفيذ خطط تدعيم شبكات النقل وشبكات التوزيع على مستوى الجمهورية، وتطوير مستوى الخدمة المقدمة للجمهور.

حضر الاجتماع كل من الشامهندس أسامة عسران نائب الوزير والمنهدس جابر دسوقى رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر.

استعرض شاكر خلال الاجتماع متابعة تنفيذ خطة تحويل الخطوط الهوائية الجهد المتوسط إلى كابلات أرضية وذلك لتلافي خطورة هذه الخطوط التي تمر أعلى المدارس والمستشفيات العامة، وقد قامت شركات التوزيع بحصر الخطوط الهوائية المطلوب إحلالها بكابلات أرضية أو تغيير مسارها.

وشدد الوزير خلال اللقاء على ضرورة مراعاة الجودة والدقة وكذلك سرعة التنفيذ مع تقديم تقارير دورية.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة خطة شركات التوزيع ومعدلات التحصيل وشكاوي المواطنين من ارتفاع قيمة بعض الفواتير والقضاء عليها من خلال مراجعتها بدقة في مراكز الاصدار .

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook