EFG

التموين : ١٠ آلاف مواطن تقدموا لتحويل صرف الخبز المدعم لمحل الإقامة

كشف محمد سويد مستشار وزير التموين والتجارة الداخلية أن مستحقي الدعم المتقدمين بطلبات لتحويل صرف الخبز المدعم إلى محل إقامتهم بلغ نحو ١٠  آلاف طلب حتى الآن.

وأشار في تصريحات خاصة لأموال الغد إلى أنه تم الانتهاء من تحويلهم ، موضحا أن وزير التموين أصدر تعليماته لمديريات التموين وشركات تطبيقات الكروت الذكية بإتمام عمليات تحويل بطاقات التموين السارية للمواطنين المغتربين للمحافظة الحالية المقيمين، والتقدم لأقرب مكتب تموين لمحل الإقامة الحالي.

وأضاف سويد  أن ال 10 أيام فترة السماح التي حددها الوزير للمواطنين لاستكمال إجراءات تحويل البطاقات للمحافظة محل إقاماتهم، وذلك لمحافظات القاهرة والجيزة والقليوبية والبحر الأحمر وجنوب وشمال سيناء، وذلك لحين تغيير أصحاب البطاقات بطاقتهم وفقًا لمحل الإقامة الحالية ستنتهي غدا .

وأوضح أنه تم ضبط العديد من القضايا التي تتعلق بازدواج الصرف الجماعي لبطاقات الخبز في أكثر من محافظة، خاصة في المناطق ذات الحدود الإدارية المتداخلة التي تجاوزت 100 ألف بطاقة خلال 3 أشهر، الأمر الذي يمثل إهدارا للمال العام واستيلاءً على أموال دعم المواطنين.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...