EFG

“المؤتمر العربي لأمن المعلومات” يستعرض آليات مواجهة التهديدات الإلكترونية 24 سبتمر المُقبل  

أعلنت شركة (Arab Security Consultants (ASC  للاستشارات الهندسية والأمنية، عن انعقاد “المؤتمر العربي لأمن المعلومات”، لاستعراض آليات مواجهة التهديدات الإلكترونية وتأثيرها على الاقتصاد الرقمي، يومي 24 و25 سبتمبر المُقبل.

يأتي المؤتمر تحت شعار “أمن المعلومات والاقتصاد الرقمي وجهان لعملة واحدة “، وبحضور المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وبدعم من المركز العربي الاقليمي للأمن السيبراني ITU-ARCC.

قال الدكتور بهاء حسن رئيس شركة (ASC)، إنه سيدور حلقات نقاشية حول دور الاقتصاد الرقمي في رفع الناتج القومي للدولة ، وذلك خلال ثماني جلسات يحضرها روؤساء الشركات والمديرين التنفيذين لقطاعات الدولة المختلفة.

أضاف أن المؤتمر يستهدف اكتشاف المهارات الفردية للشباب في مجال الاختراق الإلكتروني ،والاستعداد للهجمات السيبرانية وسرعة الاستجابة واكتشاف الثغرات وفحص الشبكات والانظمة.

وأعلن عن مسابقة (Arab Security cyber war game championship)، وهي مجموعة من التحديات يتسابق خلالها 10 فرق،و تتكون كل فرقة  من 2 إلى 5 أفراد، بحيث يعلن عن أصحاب المراكز الأولى عقب انتهاء التصفيات النهائية ، وإعلان أسماء الفائزين خلال اليوم الاول من المؤتمر.

تعد شركة ASC الموزع الحصري لمنتجات شركة EC-Council  الامريكية لحلول أمن المعلومات في مصر، ولها عدة شراكات مع المعهد المصرفي المصري والشركة المصرية للاتصالات، ومستشفي سرطان الاطفال57357 ونيو هوريزون وجلوبال نولدج والاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري .

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...