EFG

“الإسكان”: إنشاء 504 وحدة إسكان اجتماعي بـ15 مايو

صرحت المهندسة تمام جرجس، رئيسة جهاز تنمية مدينة 15 مايو، بأنه سيتم إنشاء 504 وحدة إسكان اجتماعي (21 عمارة)، بالموقع رقم 100، بمنطقة الـ50 فدانا، بامتداد الـ120 فداناً بالمدينة، وتم الطرح في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

أضاف المهندس عصام بدوي، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر” سيتم إنشاء سوق تجارية، وملعب ثلاثي، لمناطق الخدمات بمشروع الإسكان الاجتماعي (266 عمارة) شمال مشروع حدائق أكتوبر بالمنطقة المحصورة بين حدائق أكتوبر والسكة الحديد، كما تم طرح أعمال ترميم طبقة أساس ومرمات أسفلتية وتنفيذ شبكة الري وبردورات وأرصفة الجزيرة الوسطى فقط للمجاورات من 1 : 12 بمنطقة غرب سوميد، وتم الطرح في مناقصتين عامتين بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

أشار المهندس عادل إبراهيم الدسوقي، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر إلى أنه سيتم إنشاء مدرسة تعليم أساسي بمنطقة مركز المدينة، وتم الطرح في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

وأوضح أشرف عبدالرحمن عبدالله، رئيس جهاز تنمية مدينة الفيوم الجديدة، أنه سيتم إنشاء سوق تجارية نموذج (3 محال) بالحي الثالث بمشروع ابني بيتك بالموقع رقم (2)، وتم الطرح في مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...