EFG

“القوى العاملة”: تلقينا تقريراً ببدء قرار منع العمل بالسعودية 3 ساعات يومياً تحت أشعة الشمس

تبدأ وزارة العمل بالمملكة العربية السعودية اعتبارا من 15 يونيو الجارى، تطبيق قرار منع العمل تحت أشعه الشمس على جميع المنشآت من الساعة 12ظهرا حتى الساعة 3 عصرا، على أن ينتهى العمل بهذا القرار يوم 15 سبتمبر.

وذكر بيان لوزارة القوى العاملة المصرية اليوم، أن محمد سعفان وزير القوى العاملة تلقى تقريرا بذلك من مكتب التمثيل العمالى التابع للوزارة بالقنصلية المصرية بجدة، وأشار المستشار العمالى عثمان رمضان، أن هذا القرار يأتى حرصا من وزارة العمل السعودية على سلامه وصحة العاملين فى القطاع الخاص مع الالتزام بتوفير بيئة عمل صحية وأمنة وتجنيبهم ما قد يتسبب فى مخاطر صحيه لهم وفق اعتبارات السلامة والصحة المهم به.

وأكدت وزارة العمل على أصحاب الأعمال ضرورة تنظيم ساعات العمل ومراعاة ما نص عليه القرار التنظيمى للحد من إصابات العمل، مما ينعكس إيجابيا على تحسين وزيادة مستوى الإنتاج.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook