EFG

غدًا.. اجتماع ثلاثي بين مصر والجزائر وتونس لبحث إيجاد حل سياسي للأزمة الليبية

أكد الناطق باسم وزارة الشئون الخارجية الجزائرية، عبدالعزيز بن علي شريف، اليوم الأحد، أن الاجتماع الوزاري الثلاثي بين الجزائر وتونس ومصر حول ليبيا، الذي سيعقد غدًا، الإثنين، وبعد غدٍ، بالجزائر العاصمة، سيمكن رؤساء دبلوماسية البلدان الثلاثة من مواصلة مشاوراتهم حول الوضع السياسي والأمني السائد في ليبيا.

وقال الناطق باسم وزارة الشئون الخارجية الجزائرية، في تصريح اليوم: إن هذا اللقاء سيتيح الفرصة للوزراء لبحث جميع العوامل الكفيلة بالإسهام في رؤية منسقة، بغية مرافقة الأشقاء الليبيين، لإيجاد حل سياسي للأزمة التي يمر بها هذا البلد الشقيق والجار.

وأضاف، أن زيارات أخرى من نفس القبيل، معدة من أجل تعميق التشاور بين البلدان الثلاثة، حول مواضيع من شأنها تعزيز عملها المشترك، من أجل استتباب السلم والأمن في ليبيا والمنطقة.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook