EFG

“مختار ابراهيم”: 336 مليون جنيه إجمالى الأعمال المسندة بمشروعات البنية التحتية بالقاهرة الجديدة وأكتوبر

كشف محمد الخطيب، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة المقاولات المصرية “مختار ابراهيم”، عن وصول إجمالى حجم الأعمال المسندة للشركة منذ يوليو 2016 إلى 336 مليون جنيه، والتى تتضمن  مشروعات البنية التحتية والتى تتضمن شبكات الصرف الصحى وخطوط المياه والمشروعات السكنية بمناطق القاهرة الجديدة وأكتوبر .

أضاف الخطيب فى تصريحات خاصة لـ “أموال الغد”، أن المشروعات المسندة للشركة تتضمن تدشين خطوط جديدة للمياه بمناطق متفرقة بالقاهرة الجديدة، بجانب مشروعات تأسيس البنية التحتية بأكتوبر، وجميعها أعمال تم إسنادها للشركة ومن المخطط الانتهاء منها خلال عام، لافتا إلى تنفيذ أعمال للبنية التحتية بالعاصمة الإدارية الجديدة بجانب مشروعات العمائر السكنية.

لفت إلى أن حجم الأعمال الكلية للشركة بلغ 2.1 مليار جنيه وذلك بزيادة قدرها مليار جنيه عن العام المالى السابق، كما حققت الشركة 42 مليون جنيه أرباحا عن العام المالى السابق.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...