EFG

قابيل: تقديم حوافز جديدة لأول 10 مدابغ تنتقل لمدينة الروبيكي تتضمن مساحات إضافية للمصانع

المهندس طارق قابيل
المهندس طارق قابيل

أعلن المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة أن الوزارة وافقت على حزمة حوافز جديدة لأول عشرة متقدمين للانتقال لمدينة الروبيكي للجلود تتضمن دعم فني وعيني وبرامج ائتمانية مع البنوك وإتاحة مساحات إضافية للمصانع .

جاء ذلك عقب مراسم توقيع بروتوكول تعاون جديد بين شركة القاهرة للاستثمار والتطوير العمراني والصناعي وبنك مصر في مجال تمويل مدابغ مدينة الجلود بالروبيكي لتوفير احتياجاتها المتمثلة في شراء الأرض والآلات والمعدات وكافة مستلزمات الإنتاج بفائدة ميسرة.

وأشار  إلى أن هذه المبادرة تستهدف دفع الجهود الرامية إلى بدء الاستثمار الفعلي في أول مدينة متكاملة لصناعة الجلود في مصر حيث جاري العمل حاليًا على تجهيز وتشغيل أول عشرة مصانع لتكون بمثابة نقطة انطلاق تحفز كافة المصانع للانتقال نهائيًا إلي المدينة.

 

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook