دشنت شركة ويز إير العالمية خط طيران جديدًا بين مطاري سفنكس وقبرص خلال الأسبوع الجاري، في خطوة ضمن مخطط لزيادة الرحلات وتنمية الجذب السياحي لمصر تواكبا مع افتتاح المتحف الكبير قريباً.
قال سيف بهجت، المدير التنفيذي لمجموعة NSAS ترافيل وكيل ويز إير بمصر، إنه سيتم تشغيل 3 رحلات طيران أسبوعياُ بين مطاري سفنكس وقبرص.
وأضاف أن شركة ويزإير تنظم 35 رحلة أسبوعيا لـ”سفنكس” قادمة من دول الإمارات والمجر وإنجلترا وإيطاليا وقبرص، ما يجعلها أكبر مشغل للرحلات منخفضة التكاليف إلى المطار.
وأكد بهجت أن الشركة تستهدف تعزيز الجذب السياحي الثقافي والديني لمصر، مستغلة قرب مطار سفنكس من إحدى نقاط مسار العائلة المقدسة بوادى النطرون .
ولفت المدير التنفيذي لمجموعة NSAS ترافيل إلى أن الشركة تسعي بشكل دؤوب إلى مساعدة الدولة على تحقيق مخطط جذب 30 مليون سائح لمصر .
و”وزير إير” هي شركة طيران مجرية منخفضة التكلفة تمتلك أكبر أسطول يضم 118 طائرة وتخدم 44 دولة، فيما تنظم رحلات إلى 60 وجهة، وتمكنت من نقل 33 مليون راكب على مستوى العالم خلال العام الماضي .