كشف دايسوكى فوجي العضو المنتدب لشركة طوكيو مارين مصر جنرال عن انضمام مصطفى حمزة لفريق عمل الشركة كمديرا لإدارة التأمين الطبي، وذلك لاستكمال نهج شركته في انضمام عناصر قويه.
ويتمتع حمزه بخبرة تأمينية كبيره لأكثر من 16 سنه في مجال التأمين في السوق المصرية وبعلاقات قويه مع قرنائه ومقدمى الخدمات فى مجال التأمين الطبى ومعيدى التأمين.
وأوضح فوجئ أن هذا التغيير يعد من التغييرات الأساسية نحو مرحله جديده للشركة بأسلوب تسويقي جديد ومبتكر تعمل عليه قيادة الشركة منذ فتره وذلك لتحسين طرق الخدمه والتواصل مع شركاء النجاح من الوسطاء وشركات الوساطه لخدمة العملاء بشكل مبتكر يكون فيه الأساس هو القرب من مقدم الخدمه لمتلقيها.
وأكد بأنها إضافه قويه تسهم مساهمه كبيره في خطة الشركه على مدار الثلاث سنوات القادمه للمضي في خطه أكبر وهي توسيعا لأعمال الشركه لخدمة العملاء الحاليين والمرتقبين.