قررت شركة المصرية لتطوير صناعة البناء (ليفت سلاب مصر )، استكمال مشروع الساحل الشمالي مع الشركاء مناصفة بنسبة 50%، ودراسة سبل التمويل اللازمة لإنهائه، وكذلك تنفيذ مشروع أرض دمياط.
وأوضحت الشركة، في بيان للبورصة الأربعاء، أن مشروع الساحل الشمالي عبارة عن مشاركة لقطعة أرض مساحتها 16800 متر مربع بها رخصة بناء بمساحة 34500 متر مربع مباني، مشيرة إلى إنفاق نحو 91 مليون جنيه، ونحو 230 مليون جنيه قيمة المتبقية لإنهاء المشروع.
كما قرر مجلس الإدارة الاستمرار في تتنفيذ مشروع قطعة أرض بمساحة 730 مترا مربعا في دمياط بالمشاركة مع شركة “إم. أو. تي”، على أن تكون نسبة المشاركة 52% لصالحها بحد أدنى 48 مليون جنيه.
فيما قررت الشركة تبويب أرض العاشر من رمضان البالغة مساحتها 5250 مترا مربعا وبها رخصة الغرض ومخازن تحت التنفيذ، بالإضافة إلى إعداد خطة مستقبلية متضمنة جدولا زمنيا للتنفيذ.
سبق أن سجلت (ليفت سلاب مصر)، خسائر بقيمة 45.59 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل 602.62 ألف خلال الربع نفسه من 2023.