أعلنت شركة سفريكو للاستثمار العقاري عن اتفاقية جديدة مع شركة فوري، وفي إطار هذه الاتفاقية، تحصل شركة فوري على 80% من إجمالي المبنى الادارية لشركة سفريكو في القرية الذكية.
وأكد هشام الفار، رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة سفريكو، “إن توسيع التعاون مع شركة فورى الرائدة في المدفوعات الإلكترونية يعكس الثقة في استراتيجية سفريكو وقدرتها على مدى 17 عاماً على تقديم أفضل الخدمات لشركائها وعملائها.”
وأضاف نحن سعداء بهذا التعاون المثمر في هيئته الجديدة والذي من شأنه تعزيز الوظائف التجارية والإدارية لدى شركة فوري مما يمكنها من رفع مستويات خدماتها للمدفوعات الرقمية بشكل مستمر وفعال وذلك بحصول الشركة على حقوق استخدام معظم مساحة المبنى.
الجدير بالذكر أن هذا التعاون هو جزأ لا يتجزأ من رؤية الشركة الرائدة في توفير حلول عقارية مرنة مصممة خصيصًا لتلبية احتياجات الشركات عالية النمو، حيث تعمل الشركة على تجهيز المساحات الإدارية والتجارية المتمركزة استراتيجيا والتي تتسم بالمرونة والعصرية، كما تحقق معايير الاستدامة فيما يخص الإضاءة والتهوية. تجربة سفريكو هي مزيج من المهارة والإبتكار والجودة في جميع مشاريعها لخلق بيئة تساعد علي ازدهار ونمو الشركات.