وقعت شركة كويت إنرجي مصر، والهيئة المصرية العامة للبترول، اتفاقية امتياز لضخ استثمارات جديدة في تطوير وإستغلال منطقة برج العرب بالصحراء الغربية.
وقع الاتفاقية كلًا من الجيولوجي علاء البطل، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للبترول و المهندس كامل الصاوي رئيس شركة كويت إنرجي إيجيبت وذلك خلال مؤتمر ومعرض إيجيبس 2023 الدولي بحضور وزير البترول المهندس طارق الملا، وسونج يو، الرئيس التنفيذي للشركة.
وأكد كامل الصاوي أن توقيع هذه الاتفاقية يعكس إلتزام شركة كويت إنرجي إيجيبت تجاه تطوير وإستكشاف الإحتياطيات البترولية في مصر منذ بدء عملياتها مما أضاف قيمة عالية للاقتصاد المصري، استرشاداً برؤية وزير البترول التي وضعت قطاع البترول على الخريطة العالمية.
وتواصل رؤية واستراتيجية الشركة مواءمتها مع برنامج تحديث وزارة البترول والثروة المعدنية مع التركيز على تعظيم قيمة الموارد الطبيعية في مصر ودعم مستقبل خال من الكربون.